Отправить запрос Вызвать замерщика Паркет
Главная \ О компании \ Отзывы о компании Славхолдинг

Отзывы о компании Славхолдинг

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Анна 14.11.2015 07:17
В торговом центре Румянцево на Киевском шоссе огромный выбор мебели. Я пока искала себе мебель на заказ, вся извелась. Проходила мимо салона Слав Паркет, я бы в него не зашла честно ,настолько была уставшей да и мебели которую я хотела там не стоит. Меня позвал молодой человек продавец павильона, он представился Константин и предложил зайти в павильон посмотреть новинки. Я естественно зашла, мне хотелось просто уже присесть. Честно скажу, сколько я ходила, но так грамотно мне еще ни один продавец не предлагал мебель. Мне нужна была прихожая в эмали с патиной. Константин, крутя какой то маленький фасад как образец, объяснил мне, что мы сделаем вам, так как вы захотите. В итоге я просидела у Константина порядка 2 часов. Мы заключили договор почти на 170 000 р. Честно скажу сама не поняла, как я так быстро согласилась, наверное устала. В итоге делали почти месяц, для мебели в эмали это не долго. Привезли и на следующий день установили. Спасибо менеджеру Константину, что не сидел как все продавцы а завел меня с коридора в салон. Слав Паркет спасибо что вы есть !!! Хочу поделиться своей красотой.

Светлана и Сергей 03.06.2015 07:10
Только благодаря Славхолдингу мы решились на такую покупку как шкаф-кровать. Раньше ни о чем таком и не слышали, но на сайте компании все так хорошо расписано, что решили попробовать. У нас квартира-студия, хотелось чего-то оригинального. Нас обрадовал широкий выбор размеров и возможность увеличения высоты за счет антресолей, так что «вписали» мебель идеально! Ну и сам шкаф кровать выполнен «на пять», и сборка была – раз-два, и готово. Большое спасибо от молодой семьи!!!

Михаил, дизайн-студия «КоиМ» 16.04.2015 01:58
Благодарим компанию «Славхолдинг» за качественное изготовление и четкую поставку модульных прихожих и мебели для гостиной. А также за понимание и желание идти навстречу в процессе обсуждения конфигурации, цвета, фактуры и других особенностей гарнитуров. Будем сотрудничать!

Ирина 23.03.2015 21:43
Наш Слав Холдинг
Такой один:
Мебель делает,
Детей радует!

Это моя шестилетняя дочь сочинила:) Ей ваша детская мебель «Фантазия» очень понравилась. И название фирмы тоже! Славно!

Анна 17.02.2015 03:38
Мы с дочерью были в Румянцево. Кто не знает, это большой мебельный центр.Искали себе что новенькое из библиотек.Я думаю если бы не рабочий настрой продавца, мы скорей бы всего прошли бы этот салон. Но продавец Константин (так он представился)пригласил нас пройти в салон и посмотреть новинки мебели и тут мы и ах...... Константин нам показал раздвижную билиотеку,грамотно расказал что можно из этого сделать. Мне кожеться если бы он нам продавал старый комод мы бы тоже его купили , МОЛОДЕЦ !Ужались с дочерью в деньгах как смогли , но за такую красоту и самое главное не так как у всех, мы все таки купили.Обошлось нам это удовольствие чуть больше 200 т.р., но оно того стоит.Поэтому в первую очередь огромное спасибо продавцу компании СлавПаркет. Номер моего договора № 14719 от 07 февраля 2015 г. Спасибо что вы есть !!!!!!!!!

Tertyius 24.01.2015 02:48
Спасибо за библиотеку!!! Их сейчас очень немногие мебельщики предлагают, можно подумать, люди читать перестали. Мои книги заняли достойное место. Вот немного подумаю, и закажу вторую.

Михаил 09.12.2014 23:34
Жена очень хотела себе хорошую кухню – чтобы была удобной и современной, потому что наша старая мебель уже надоела. У нас маленькая квартира, на кухне не развернешься, так что стандартные предложения – вообще не вариант. Сразу понимал, что нужна мебель на заказ, но где ее взять в нынешние времена по нормальным ценам? Нашел сайт «Славхолдинг». Посмотрел условия, потом сразу созвонился с менеджерами, обсудил все детали. В общем, совсем недавно нам привезли отличную кухню! Я не знаю, как мастерам удалось учесть все нюансы, но они сумели вписать все шкафчики и столики в крошечное пространство. Умудрились все продумать так, что нам есть даже, где развернуться. Жена была счастлива, да и я доволен. Теперь наша кухня – любимая комната для всех!

Анна Валерьевна 27.09.2014 04:10
Спасибо за добротный шкаф, который вы для нас сделали! Нам понравилось, что вы учли все пожелания, ведь пенсионерам нелегко угодить! Единственное, что задержали доставку на день, но это не катастрофично. Особенно радует, что пользоваться им удобно. Раньше у нас был еще советский гарнитур, и чтобы добраться до верхней полки, приходилось вставать на стульчик. Сами понимаете, в нашем возрасте это тяжеловато, да и опасно... А тут все так удобно: все полки доступны, ящики легкие, дверцы не скрипят. Мы очень рады, что ваши встроенные шкафы на заказ позволяют учесть все пожелания клиента. Хотим теперь обновить гарнитур в спальне, а к Новому году дети обещали нам подарить кухонный гарнитур!

иришка 13.08.2014 22:58
искали ребенку хорошую детскую, но только у вас нашли то, что надо! :) очень понравился вариант совмещения шкафа с откидной кроватью, сын доволен!)) Спасибо, что подсказали такую возможность, теперь у нас все друзья хотят своим детям такое же решение для детской спальни. все очень удобно – ребенок теперь сам заправляет кровать и без напоминаний))), потому что ему нравится ее потом откидывать к стене. и в комнате стало намного больше места, теперь есть, где с железной дорогой поиграть. В общем, класс! Еще раз спасибо, будем заказывать еще. все-таки корпусная мебель под заказ – это вещь, ждите других заказчиков, мы вас теперь всем рекламировать будем!

Дмитрий М. 01.06.2014 22:01
Хочу написать положительный отзыв для мастеров «Славхолдинг». Я заказал библиотеку для моего кабинета. Очень доволен. Если помните, полгода назад я долго выбирал цвет, постоянно менял оформление, никак не мог определиться с количеством полок. Не жалею теперь, что все так тщательно подбирал, потому что шкаф-библиотека получился на славу. Все-таки возможность купить мебель на заказ от производителя – это очень удобно. Разместил в новом шкафу все свои книги. Удалось даже расположить в алфавитном порядке и освободить одну полку под новые приобретения. Отлично гармонируют библиотека и рабочий стол. И очень радует компактность – раньше у меня книги лежали стопками по всему кабинету, а теперь я ни обо что не спотыкаюсь. Все под рукой. Спасибо.

ps. рассмотрите возможность сборку мебели в день доставки. не удобно выделять 2 дня на подобный ремонт

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: