Отправить запрос Вызвать замерщика Паркет
Главная \ Полезное \ Статьи \ Покупка мебели в рассрочку - выход если не хватает денег
Статьи

Покупка мебели в рассрочку - выход если не хватает денег

В современном мире крайне сложно купить что-либо сразу с одной зарплаты. Покупка в рассрочку стала давно привычным решением для мебели и бытовой техники, автомобилей и недвижимости. Иногда нет никакой возможности или желания ждать. Магазины идут навстречу клиентам, благодаря чему они могут купить всё и сразу, а выплачивать в течение определенного периода времени. Рассрочка это не кредит, а специализированное предложение, где целью не является дополнительный заработок на предоставлении финансовых услуг. Поэтому процентной ставки, как таковой, не существует вовсе. Для мебели высшего класса это действительно лучшее решение. Для Москвы это давно стало нормой, а крупную покупку сложно представить без такой программы.

купить мебель в рассрочку

Почему стоит приобрести мебель в рассрочку

Существует несколько объективных причин сделать это прямо сейчас. Вы можете обзавести мебелью по одной из таких программ без особых проблем, потому что это действительно выгодно и удобно:

  • Если в квартире уже сделан ремонт, а мебельной обстановки нет, то жить там не получится. Обычно ремонтные работы съедают большую сумму, а потом владельцы ещё полгода живут в съёмном жилье, тратя свои деньги на его оплату. Не проще ли заехать в свой собственный дом, а потраченные на аренду средства оставить для рассрочки?
  • Когда нужно срочно сменить офис, но не хочется терять имидж компании, то это также лучший выбор. Вы можете быстро провести ремонтные работы, но старые предметы обычно не подходят или имеют неприглядный внешний вид. Когда лишние траты пришли несвоевременно, то рассрочка поможет.
  • Благодаря этим программам можно обставлять собственное жилище постепенно. Даже если доход невелик, то сначала можно взять шкаф, потом прихожую, затем приняться за кухню. Постепенно, за 2-3 года, можно полностью обставить квартиру даже при маленькой зарплате. Самое главное – это скопить стартовую сумму.

Как устроены эти программы

Магазины мебели не являются банковскими учреждениями, поэтому они напрямую никак не заинтересованы в продажах по подобным схемам. Процентная ставка полностью отсутствует, как понятие. Обычно для того, чтобы получить мебель в рассрочку, необходимо внести какую-либо фундаментальную сумму. В зависимости от программы, это может быть от 25 до 50%. Далее остаток разделяется на срок от 3 до 12 месяцев, но иногда для клиентов всё составляется в индивидуальном порядке. Также сумма, на которую можно покупать с оплатой частями, может быть ограничена. Мебельные магазины не всегда готовы рисковать, а тогда придётся иметь дело с банком.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Категории статей