Отправить запрос Вызвать замерщика Паркет

Статьи

Элемент интерьера из эпохи Барокко -  каретная стяжка

Многие вещи были изобретены ещё в незапамятные времена. Всё новое это действительно хорошо забытое старое, всплывшее в новой интерпретации. Поэтому сейчас в мебели практически все направления заимствованы и развиты до большого количества вариаций. Прихожая с каретной стяжкой в состоянии действительно удивить ваших гостей. Она придаст определенные нотки роскоши и принадлежности хозяина дома к ценителям высокого искусства.

 
Обустройство нестандартной прихожей
Прихожая является первоочередной зоной в квартире или доме, наряду с гостиной комнатой. Можно не пропустить за порог званого или непрошеного гостя, но он всё равно увидит обстановку, сможет оценить статус и опрятность хозяев жилища. Это помещение должно содержать множество функциональных элементов, именно тут начинается выход на улицу, что предъявляет особые требования к оформлению.
 
Как подобрать индивидуальный шкаф купе
Распашные двери в мебельных изделиях постепенно отходят в прошлое. Они неудобны в условиях современных квартир или домов. Нужно иметь свободное пространство для открывающегося полотна. Эта конструкция также не обладает высокой степенью надежности. Открытая дверца создаёт огромный рычаг на петлю. Со временем часто возникают перекосы и прочие неприятности. Индивидуальный шкаф купе позволит избавиться от данных проблем. Это вместительное мебельное изделие, соответствующее новейшим интерьерным стандартам.
 
Храним книги правильно, в книжном шкафу
Книги требуют бережного ухода и правильного хранения. При ненадлежащих условиях может возникать порча бумаги и переплётов, что со временем приходит к постепенному ветшанию. Затем восстановить ценные экземпляры будет практически невозможно. Эксперты берут очень дорого за реставрацию. Для правильного хранение нужно купить книжные шкафы. Они отличаются от платяных моделей глубиной. Обычно такое изделие может размещать книги формата не более А4.
 
Какую мебель купить в гостиную

Гостиная является одним из наиболее интересных мест в квартире или доме. Это помещение, где хозяин должен принимать гостей. Но насколько они оценят его гостеприимность и общие старания? Это зависит от обстановки. Встреча всегда происходит по одёжке. А в данном случае, по мебельному оснащению. Нужно купить гостиную в первую очередь. В спальню заходить никто не будет, там может стоять старая кровать и шкафы, но для посетителей нужно предлагать всё самое лучшее и интересное, то, что вы готовили для них долго. Именно степень готовности во многом предопределяет дальнейшее отношение. От него зависит проведенный вечер или деловые переговоры в неформальной обстановке.

 
Этапы изготовления корпусной мебели на заказ
Понятие корпусной мебели пришло в русский язык по ошибке. Проще было бы называть её каркасным изделием. Это произошло из-за изначально неправильного перевода английских слов. Сейчас изготовление мебели на заказ автоматически подразумевает в этой категории наличие жестко замкнутого контура, обеспечивающего прочность. Когда сюда относят только шкафы и комоды, то это изначально неправильный подход. Можно причислить даже кровати, если они имеют определенный жесткий периметр, позволяющий получить сопротивление нагрузке на изгиб или кручение. Данное конструктивное решение пришло из авиации и машиностроения, но сейчас оно активно применяется в мебельном производстве.
 
Гостиные от производителя  на заказ
Когда-то гостиная была местом, дальше которого хозяин был не обязан проводить своих гостей. Грязная посуда кухни, неубранная постель в спальне. Всё это оставалось за рамками тёплой встречи от владельцев домовладения. Зато гостиная классика всегда приводилась в высшую степень лоска. Здесь обычно находилось всё, чтобы показать посетителям лучшие стороны, разнообразить досуг, сделать застольную беседу непринужденной, указать на основные предпочтения хозяина.
 
Выбираем прихожую от производителя
Первое, что видит любой человек, приходящий к вам в дом, это прихожая. Эта комната обычно остаётся без внимания, а иногда и без ремонта. Но это важнейшая часть, ведь по ней посетители будут судить о вашей опрятности и статусе. Можно не пускать незнакомца за порог, но он и без этого невольно увидит всю обстановку. Неприглядный внешний вид, старая неухоженная мебель и прочие подобные факторы, могут стать предметом обсуждений, и часто в не очень добром ключе.
 
Что лучше мдф или лдсп для гостиной
Между поклонниками различных композитных материалов в мебельном мире постоянно возникают многочисленные споры. Сегодня мы постараемся разобраться между МДФ и ЛДСП, а также определить бесспорного лидера для производства гостиных мебельных гарнитуров. Однозначно определить все предметы набора нельзя. Изначально эта комната рассчитывается исключительно на то, чтобы продемонстрировать гостям всю свою гостеприимность.
 
Как делают мебель из мдф
Мебель из МДФ стремительно завоёвывает популярность. Этот композитный материал сильно отличается, в зависимости от производителя. Играет роль большое количество факторов, начиная от подбора клея, заканчивая степенью измельчения древесных фрагментов. Наша компания «СлавПаркет» нашла золотую середину, пришедшуюся по вкусу всем клиентам.
 
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
Категории статей
Предлагаем вашему вниманию фотогалерею созданной нами мебели на заказ. Здесь перечислены все виды корпусной мебели от СлавХолдинг.