Отправить запрос Вызвать замерщика Паркет
Главная \ Полезное \ Статьи \ встроенная мебель

Статьи

Правильное хранение вещей в гардеробной комнате
Если вещей становится слишком много, это не повод избавляться от любимых текстильных изделий и обуви. Гардеробные шкафы купе позволят полностью решить задачу. Они обладают огромным объёмом и безграничным функционалом. Все вещи будут упорядочены в одном месте даже для большой семьи. Пора избавляться от многочисленных шифоньеров и шкафов, загромождающих полезное пространство. Внутри можно умело организовать полочки, крючки, перекладины и даже многоярусные обувные полки. Вы сможете зайти внутрь, а потом заняться подбором образа перед большим зеркалом в полный рост.
 
Встроенный распашной шкаф на заказ
Встроенные распашные шкафы являются достойной заменой устаревшим классическим образцам. Зачем выделять место под отдельно стоящее мебельное изделие, когда можно успешно пристраивать всё к стене. Вы экономите, таким образом, огромное количество жилого пространства. Можно определить его под какие-либо другие задачи. Особенно подобный выбор придётся к месту в маленьких квартирах и студиях. Изготавливаться распашной шкаф на заказ будет только по чертежам и эскизам заказчиков.
 
Уход за шкаф купе
Шкаф-купе сейчас является наиболее популярной формой крупной мебели. Тяжелые распашные двери слишком опасны и неудобны в ежедневном использовании. Раздвижные створки на роликах быстро пришлись по вкусу потребителям. Они поняли, что это особый формат, наиболее приемлемый для современных небольших квартир. Несмотря на композитные материалы, применяемые для конструирования, необходим правильный уход за этими мебельными изделиями. Эта продукция является одним из наиболее популярных направлений компании «СлавПаркет». Мы занимаемся изготовлением стандартизованных и нестандартных моделей, по чертежам и эскизам заказчиков.
 
Уход за встроенными шкафами
Встроенные шкафы стремительно завоёвывают популярность. Нет никакого толка в автономных изделиях, их верхняя часть и пространство под дном часто являются накопителем пыли. Небольшой объём между полом и потолком скрадывает полезное место. Если это не съёмная квартира, а собственное жильё, то лучше встраивать мебель. Особенно если это касается шкафов или кухонь. Компания «СлавПаркет» производит данную продукцию много лет, создавая лучшие дизайнерские модели. Мы можем принять чертежи или эскизы от заказчика, сделав из них готовую мебель.
 
Категории статей
Предлагаем вашему вниманию фотогалерею созданной нами мебели на заказ. Здесь перечислены все виды корпусной мебели от СлавХолдинг.